Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

M. Dias Branco participa do Seminário Abip Pelo Brasil

As marcas de farinha Medalha de Ouro e pré mistura Finna Mix capacitam profissionais, ensinando como rentabilizar negócios em panificação, driblando a crise causada pela pandemia

 

Com forte atuação no segmento de panificação, a partir de suas marcas de farinhas industriais Medalha de Ouro e pré mistura Finna Mix a M. Dias Branco participa do Abip Pelo Brasil. Na próxima edição, marcada para 23 de setembro, em Pernambuco, será apresentada pela líder nacional em massas e biscoitos a live “Pão, Sabor e Saúde”, que abordará a farinha Finna Mix Integral.

O conteúdo da live, apresentada por Rachel Castro e Silvio Santos, coordenadores de Panificação da M. Dias Branco, é focado na necessidade de padarias se reinventarem para se adaptar às novas normas de embalagens e serviços. Dentre os temas, serão abordadas as vantagens do pão com adição de grãos e alimentos funcionais e seus benefícios. Além disso, o valor agregado destes produtos, como forma de oferecer um mix diversificado e mais saudável. Os participantes poderão saber também sobre as vantagens do consumo do pão, como fonte de carboidrato(energia) e comparativos de valor energético com cuscuz e tapioca.

O seminário digital de capacitação técnica e realização de negócios Abip Pelo Brasil foi desenvolvido especialmente para empresários e fornecedores do segmento, como pizzarias, lanchonetes e confeitarias. O objetivo da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) é criar oportunidades de negócios e capacitação dos profissionais do setor, com cursos, palestras e aulas shows online e ao vivo.

Até o mês de abril de 2022, estão previstas mais edições em diferentes estados, valorizando as características de cada um. As marcas de farinha industrial Medalha de Ouro e pré mistura Finna Mix estarão presentes também no Espírito Santo, em 15 de outubro, e em Minas Gerais, em 26 de abril do próximo ano.

Quando o evento chegar na região Sul do País, será apresentada também a Farinha de trigo integral Isabela, que será lançada no próximo ano. O produto será desenvolvido em moinho de pedra, o que preserva as suas características próprias e as características do grão do trigo, sendo 100% Integral.

“Além de levar a qualidade das farinhas da companhia aos profissionais, entendemos nosso papel de realizar o sonho de empreendedores que desejam não apenas manter o seu negócio em panificação, mas fazê-lo crescer. Por isso, definimos um tema que dominamos para levar conhecimento e gerar valor aos panificadores”, afirma Ticiana Bezerra – gerente de produto da M. Dias Branco.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.