Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

5 temperos naturais para peixes que você precisa conhecer

Frito, assado, grelhado, cozido…O preparo de peixes é variado e pode ser feito de diversas formas. Além de ser bom para a saúde, fornecendo nutrientes, vitaminas e proteínas, hoje existem diversas opções para agradar os mais exigentes paladares.

Para deixar os pescados, que já são uma proteína leve, ainda mais saborosos, saiba que há temperos indicados para incluir no preparo e deixar o prato ainda mais especial.

Abaixo, conheça cinco temperos para peixes e frutos do mar, que vão muito além do conhecido e tradicional limão:

Tempero para Salmão

E se tem um pescado que é saboroso e pode ficar ainda melhor é o Salmão, por isso, esse tempero vai deixar o prato mais especial. Ele é feito com sal rosa do himalaia, casca de laranja em pó e casca de limão siciliano em pó.

Também inclui o alecrim em pó, alho areia, manjericão em flocos, endro em pó, cebolinha em flocos, páprica doce, tomilho em flocos e pimenta rosa para deixar o tempero pronto, a fim de conceder o protagonismo necessário ao salmão na sua mesa.

Tempero para ceviche

Este aqui não possui muitos similares no mundo. Com sal rosa do himalaia, casca de limão taiti e siciliano, cebola em pó e mix de pimentas e especiarias, o ceviche nunca mais será o mesmo. O tempero ainda auxilia no preparo da receita.

Tempero de limão e mix de pimentas

O conhecido “Lemon Pepper” tem uma versão mais completa com sal rosa do himalaia, casca de limão taiti, e não tão somente pimenta do reino, mais um mix de outras pimentas que eleva o sabor de seu peixe. É uma boa sugestão para preparar diversos tipos de pescados tanto de água salgada como de água doce.

Tempero para Paella

Se existe um prato em que os temperos fazem sucesso é a PAELLA! Sal rosa do himalaia, cebola, urucum, alho, páprica doce, páprica defumada, páprica picante, cúrcuma, tomilho e mix de pimentas fazem parte deste tempero que, somados ao Açafrão em Pistilos, deixarão a sua paella Valenciana ou Marinera super apreciada por seus convidados ou familiares.

Tempero para camarão

Para complementar um prato de pescados ou mesmo para preparar uma receita, em que o camarão é o destaque principal, este tempero é indicado para trazer ainda mais sabor. Ele é feito com sal rosa do himalaia, alho em pó, limão taiti, urucum, cúrcuma, tomilho, louro e uma casca de limão siciliano em mix de pimentas.

Os temperos citados no artigo estão disponíveis nas principais peixarias do país e são fabricados pela RC Temperos y Sabores.

Sobre RC Temperos y Sabores

Com 13 anos de experiência no mercado, a distribuidora de alimentos especializada em temperos, nacionais e importados, traz para o mercado sua principal especialidade, a mistura para empanar sem glúten e como diferencial, temperos diferenciados para peixes. Saiba mais em: www.rctemperos.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.